CongratulationUntuk Andini Hinta(Mahasiswa PGSD Angk.2019)Atas terpilihnya sebagai Duta GENRE Favorit PutriProvinsi Gorontalo Tahun 2020
Lagi, lagi dan lagi Mahasiswa PGSD unjuk kemampuan dan prestasi dibidangnya..Selamat!Semoga penghargaan yg sudah diraih menambah semangat untuk bisa lebih menginspirasi dan memberi manfaat kepada sesama..
@universitas.negeri.gorontalo
Jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Gorontalo bersiap untuk menyambut kedatangan Tim Asesor Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) dengan optimis mencapai dan mempertahankan hasil yang baik.
Tim penyusun Borang PGSD FIP UNG Melaksanakan pertemuan untuk Melengkapi LED
Program Sertifikasi Penulisan buku non-fiksi editor buku skema penulisan buku non fiksi (Bagaimana memulai dan menulis buku non-fiksi bagi mahasiswa di lingkungan ung)
Workshop Pemamfaatan Media Pembelajaran Berbasis Literasi dan Numerasi Di Sekolah Dasar dilaksanakan di SDN 7 Tapa, pada Tanggal 13 Desember 2023