Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuhShalom.. Om swastyastu.. Namo Buddhaya.. Dan Salam sejahtera untuk kita semua..______________Civitas Akademika Jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG)
Mengucapkan Selamat dan SuksesKepada "I Nengah Widiantara" Atas prestasinya sebagai mahasiswa jurusan PGSD FIP UNG yang telah menyelesaikan 3,5 tahun dengan IPK 3,83
"Ketekunan dan disiplin dalam belajar adalah kunci untuk meraih prestasi. Setiap usaha yang kamu lakukan hari ini akan memberikan hasil di masa depan"
#MendidikdenganHati#MengajardenganCinta#MenginspirasidenganKarya#SemangatBerkaryaSemangatBerprestasi
__________Ikuti kami!Instagram: @pgsd.fip.ungEmail: pgsd.fip@ung.ac.idYoutube: Elementer TvWebsite: pgsd.fip.ung.ac.id
Tim penyusun Borang PGSD FIP UNG Melaksanakan pertemuan untuk Melengkapi LED
Program Sertifikasi Penulisan buku non-fiksi editor buku skema penulisan buku non fiksi (Bagaimana memulai dan menulis buku non-fiksi bagi mahasiswa di lingkungan ung)
Workshop Pemamfaatan Media Pembelajaran Berbasis Literasi dan Numerasi Di Sekolah Dasar dilaksanakan di SDN 7 Tapa, pada Tanggal 13 Desember 2023
WEBINAR Mata kuliah Pengembangan Kurikulum SD merupakan proyek mata kuliah mahasiswa kelas, 3E, 3F dan 3G. Kegiatan Webinar ini d laksanakan secara daring dan luring. Dilaksanakan pada tanggal 12 Desember tahu 2023 bertempat d Aula Jurusan PGSD UNG lantai 1 pukul 08.00 hingga pukul 11.00