Mahasiswa PGSD Kembali Toreh Prestasi Terpilih Sebagai Pemeran Utama Video Dokumenter

Oleh: Idan I. Pakaya . 27 Juli 2021 . 15:25:49

PGSD.FIP.UNG - Kembali  menoreh prestasi.Lomba tersebut diadakan oleh salah satu stasiun televisi, yakni Televisi Republik Indonesia (TVRI), dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) TVRI Nasional."Waktu itu kebetulan ada seorang teman yang memberikan informasi di grup terkait tawaran syuting video dokumenter untuk memperingati HUT TVRI Nasional", beber Tesa. Kata Tesa, dirinya tidak menyangka akan mendapatkan tawaran ini. Terlebih video yang akan dibuat sesuai dengan minatnya."Awalnya saya kaget dan tidak menyangka akan mendapat tawaran syuting video dokumenter dari TVRI. Kebetulan ini sesuai dengan minat saya. ", Ucap Tesa.Torehan tersebut menjadi suatu kebanggaan bagi dirinya. Terlebih video tersebut akan diikutsertakan dalam lomba dalam memperingati HUT TVRI Nasional."Hobi tidak selamanya hanya menjadi sekedar hobi. Itu bisa membawa kita kepada hal-hal positif. Tanpa disadari, kita berproses dan bisa membuat orang disekitar bangga", tandasnya.(NW/PGSD)